• 加载中...

全新福特福睿斯售价9.98万元-12.48万元 寿光富赢福特已开始火热预定中…

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-25   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 全新福特福睿斯售价9.98万元-12.48万元 寿光富赢福特已开始火热预定中…

集时尚大气的外观造型、舒适空间、多功能设计和同级领先的安全性能于一体的中级家用轿车新典范——长安福特福睿斯,幸福预售,已经开始!

 

长安福特福睿斯,集中了福特全球产品开发资源与力量,以及对中国这个全球最大汽车消费市场的消费者需求的深度认知而开发的新典范家轿。

福睿斯采用了福特的家族式马丁脸设计,细节设计上稳重却不失时尚。其车身尺寸为4587/1825/1490mm,轴距2687mm。大灯组采用双“U”形设计,并且在大灯组和雾灯区均加入了LED日间行车灯设计。车身腰线平直且贯穿车身前后。尾部的设计显得十分稳重,贯穿车尾左右的粗镀铬条与倒车灯相连显得车尾更加宽厚。

 

如此给力的预售价格,福睿斯必将引领家用轿车市场,树立家轿新典范。

 

幸福预售,现在开始!

 

进店咨询还有好礼相送:

 

凡是进店咨询福睿斯信息并留下电话的客户即可获赠精美毛巾一条

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}