• 加载中...

双12新玩法 比亚迪L3/S6半价秒杀购车节

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 双12新玩法 比亚迪L3/S6半价秒杀购车节

“厚惠无期”比亚迪E购首届1212购车节,年度最后一次大促,查看活动流程可登陆比亚迪官网www.bydauto.com.cn   详情请咨询:400-0536-933

比亚迪E购注册有礼啦!登陆后可参与幸运大转盘,参与全部活动即可获得五次抽奖机会,更多礼品等您拿!

 

半价秒杀:

 

 

所有中奖奖品均在12月31日活动结束后7个工作日后,按照注册先后顺序统一邮寄。

请确保预留信息真实有效,并且与后期需要提车人的信息必须保持一致,否则会影响提车事宜。

为保正活动的公平性,一个ID可免费参与抽奖1次,如若注册多个ID且预留信息一致,只邮寄奖项最大的奖品,敬请谅解!

 

买比亚迪就到潍坊万佳比亚迪,品种全、价格低、服务优。

潍坊比亚迪万佳4S店是潍坊最大的比亚迪旗舰店,是山东比亚迪的中坚力量,多年蝉联提销量冠军,荣获比亚迪厂家授予的" 五星全国优秀经销商""五星售后服务"等荣誉。另外,比亚迪万佳4S店还得到了社会的高度评价,被媒体评选为"诚信经销商"、"最受消费者信赖服务店"等,更是各位新老客户值得信赖的服务店! 售车只是开始,服务才是永恒! 狂抢风暴热线电话:0536-8803456 400-0536-933

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}