• 加载中...

GS5速博“人气王”诞生,活动获奖名单新鲜出炉!

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] GS5速博“人气王”诞生,活动获奖名单新鲜出炉!

GS5速博“谁是人气王”活动已经圆满结束,首先感谢广大祺友们对GS5速博“谁是人气王”活动的鼎力支持,此次活动共获得了52,765位祺友的参与!下面马上来看看新鲜出炉的“谁是人气王”活动获奖名单吧!!

恭喜“人气王”祺友朱国涛拔得头筹夺得8000元超级大奖以及其与9位人气祺友分别将5000元、3000元、1000元大奖收入囊中。

另外还有15位祺友获得了500元人品大奖,广汽传祺随后会陆续安排工作人员通过电话与中奖者联系,并发放奖品,请中奖的祺友耐心等候~~

 

备注:在活动中发现部分参与者出现违规行为,为维持活动公平公正的原则,违规参与者都被取消成绩。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}