• 加载中...

富润店店庆抽奖暨《一年级》萌娃安全营完美落幕

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-21   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 富润店店庆抽奖暨《一年级》萌娃安全营完美落幕

 12月19日晚,广汽传祺寿光富润店在东城全福元B座举行店庆抽大奖暨《一年级》萌娃安全营活动,最终活动取得圆满成功。

 活动现场,寿光富润店准备了多重大礼,这刺激很多顾客前来参加活动,加之前期准备工作充分,12月1日起就启动填抽奖券领大奖,最终活动当天,现场人员火爆。

  为关心萌娃成长,寿光富润店特意为带孩子前来的家长赠送保温杯一个,助力萌娃健康成长,这也迎合了萌娃安全营的主题,增加了家长亲子互动的机会。

  2014年冬季,寿光富润店积极开展“走出去”战略,与寿光最大商场全福元达成合作意向,利用全福元顾客多,人流旺的优势,不仅实现了集客的大量增加,也起到了宣传传祺全系车型好的效果。

 

  寿光富润店地址:寿光市圣城西街1888号(一汽大众富泓院内)

  销售热线:5508306

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}