• 加载中...

感恩相伴车主三千万 高尔夫风雨历程四十年

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-24   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 感恩相伴车主三千万 高尔夫风雨历程四十年

   感恩相伴车主三千万  高尔夫风雨历程四十年

                   ——高尔夫40周年感恩季活动盛大举办

        2014,高尔夫诞生至今整整40年了。鱼感水恩,方知图报。值此高尔夫诞生四十周年之际,本着感恩回馈新老客户的理念,特此在各地经销商店头盛大举办了“高尔夫40周年感恩季”活动。

        在本次活动中,高尔夫对于到店客户赠与了极为丰厚的“福利”回馈。这次活动中,凡到店者便得到奖品。对于到店客户,不但享有了试驾全新高尔夫的机会,更是获赠丰厚奖品一份。而对于订车的客户同样获得了丰厚的礼品,同时还能够享有大大的购车金融优惠。本次活动可谓是礼品多多,处处惊喜!

        活动之余,不得不感叹时光太瘦,四十年转瞬而至。1973年整个欧洲被石油危机重创,汽车工业面临严峻考验,而第一代高尔夫便是在这样的背景中诞生的。高尔夫实现了更快、更安全性、更节省、更舒适的全新目标,这也成为以后高尔夫不变的追求。四十年时光, 7代车型传承。传承中不断带动着欧洲、乃至全球两厢车市场的蓬勃发展。自石油危机到到08北京奥运,从教皇政要到明星大腕,四十年风雨,3000万车主,一切都在诉说着独属于高尔夫的传奇历程。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}