• 加载中...

双腾贺新春 富泓有好礼

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-03-03   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 双腾贺新春 富泓有好礼

     马蹄声渐渐远去,喜气洋洋的一年已经来到,三羊开泰、好礼迎春。近日,记着从一汽-大众寿光富泓4S店了解到,一汽-大众迈腾送新年旺礼,现推出超强金融政策助你实现有车生活:
    1.标准信贷,首付最低30%,1-3年0利率 
    2.弹性信贷,首付50%,一年后结清50%尾款,月供217元起;目前,店内购车还赠送大礼包。


 

    行走在潮流之前的你,自能超越时间,令一切超前生活尽在眼前。速腾金融方案,3种方式助您提前拥有至爱。
    1.标准信贷,首付最30%起,1-3年0利率;  
    2.弹性信贷,首付50%,一年后结清50%尾款,月供217元起; 
    3.首付60%,1-3年0利率,仅需一张身份证,0担保,0利率,0风险。以上3项优惠任选其一,欢迎到店了解咨询。

    另外,一汽-大众寿光富泓4S店开通了挂牌服务,在店内即可办理挂牌手续,实现从售车到挂牌一条龙服务,让您的购车过程简单快捷省时省力省油。
 

寿光富泓 一汽大众

咨询电话:5782222

地址:寿光市圣城西街1888号一汽大众

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}