• 加载中...

约惠520,爱TA就购了,一汽-大众为爱助力

文章来源:寿光汽车在线   时间:2018-05-14   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 约惠520,爱TA就购了,一汽-大众为爱助力

520,我爱你,又到了情侣们表白的时候了,对你说声我爱你,一生一世在一起。

现在,520已经不单单是一个数字了,更是每一个年轻人表白的利器,520我爱你,521我愿意,一问一答,勾画出最美好的爱情故事。

而五月二十日也成为了众多情侣重视的节日,甚至有超过情人节的趋势,在这一天,情侣之间会通过网络红包的形式表达爱意,不管是表白还是情侣之间的趣味,都成为了一种新风俗。有一部分人会在这一天领取结婚证,在特殊的节日将爱情变成永恒,更有一部分人在这一天选择拍摄婚纱照,用最美丽的画面记录这美好的一天。

一汽-大众在520这个新兴节日来临的时候,助力每一对有情人的爱情,特意推出了“约惠520,爱TA就购了—— 一汽-大众真爱季”活动,一汽-大众特准备了众多豪礼等大家来领取,到店有惊喜,不仅可以欣赏到各种明星车型,有好看的更有好玩的,一汽-大众特地设置了“默契大考验”“爱情对对碰”等多种趣味游戏等你来挑战,玩着还有好礼领取,开心度过520.

欢乐520,富泓一汽-大众助您爱情圆满。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}