• 加载中...

车险“不赔”应对有绝招

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-09-07   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 车险“不赔”应对有绝招

  很多的司机认为:我买了车险,以后有问题找保险公司就可以了。但是据专业人士介绍,这种想法是错误的,有的情况保险公司是不赔的。但是教大家几招应对,可以减少车主的损失。

不赔之一:收费停车场刮蹭、丢车等

  正确的方法是找停车场理赔,一定要注意每次停车时要收好停车费收据,虽然很多的收费停车场规定中说丢车不管,但是根据我国合同法中格式合同的规定,这属于单方面推卸责任,协商没法解决的话可以通过法律途径解决。

不赔之二:无牌照车出现

  新车在上牌之前一定要保护好自己的车不要被盗或者被撞。

不赔之三:未年检车辆出险

  一定要按时年检,一天也不能晚。不然罚款是小,拒绝赔付事情就大了。车辆损坏、丢了都不会赔付,即使发生交通事故造成第三者损失,所有的赔偿也会自己承担,保险就没有用了。

不赔之四:驾车撞了自己家人

  第三者责任险中第三者排除了四种人:保险人、被保险人、本车发生事故时的驾驶员以及家庭成员、被保险人的家庭成员,所以撞了自己家人保险公司是不会赔偿的,开车一定要注意。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}