• 加载中...

车险理赔申请技巧

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-09-12   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 车险理赔申请技巧

  车主购买车险就是为了在发生意外时可以得到合理的赔偿,所以车险的理赔是车主最关心的问题。在不同的情况下理赔的程度也是不一样的,所以在进行投保之前,要对车辆保险理赔的知识进行一下了解。

  车辆的基本险分为车损险和三责险,主要是用于赔偿被保险车辆的损失以及由被保险车辆在使用的过程中造成的第三者损失。

  在保险理赔中很多的车主认为只要是自然灾害造成的车辆损失保险公司都会进行理赔。其实事实并非如此,由地震造成的车辆损失保险公司是不给予赔偿的。

  在紧急刹车的过程中,车里的物品飞到风挡上造成玻璃损坏,这种情况下保险公司是不会赔偿的,因为这是由于车内物品撞击造成的损失。

  如果车子因为发生碰撞造成一个小灯坏了,这种情况下不建议申请保险理赔。因为每辆车的全险大概在2500-5000之间,如果一年内没有索赔,在下一年投保时可以获得10%的无赔款优待。

  车辆保险理赔都是根据实际情况来定的,保险公司都有承担的范围,如果是在在免责范围,保险公司是拒绝赔偿的,只有是在可以承担的范围内,车主才能够获得相应的赔偿。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}