• 加载中...

前三季度大众捷达稳居细分市场冠军

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-22   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 前三季度大众捷达稳居细分市场冠军

前三季度热销22.6万辆 捷达稳居细分市场冠军

  • 9月,一汽-大众捷达终端销量达到23,002辆。今年前三季度,捷达品牌累计销量达到22.6万辆,位列细分市场第一;
  • 对消费结构升级的敏锐洞察和消费者需求的精准把握,是捷达品牌在市场上取得优秀成绩的重要原因;
  • 以贴近年轻人生活方式的传播形式,表达年轻一代的态度和情感,捷达品牌充分唤起了年轻群体的认可和共鸣。

金秋时节,气温虽然有所下降,但车市的火热丝毫不减。而在占乘用车市场份额约六成的A级车市场,一汽-大众捷达正凭借成功的年轻化战略,不断创造着新的纪录。最新数据显示,9月份捷达终端销量达到23,002辆,在细分市场继续保持领先。

今年以来,捷达一直表现不俗,不仅在3-7月连续五个月夺得细分市场冠军,1-9月累计销量更达到了22.6万辆,位列细分市场第一。自去年3月换代以来,捷达累计销量已超过45万辆。可以说,换代之后的捷达不仅以常青树的姿态书写了A级车市场里程碑式的佳绩,同时也凭借卓越的实力巩固了其“中国家轿第一品牌”的市场地位。

实力过硬  续写经典

中国车市热销车型众多,尽管它们根植于不同的文化背景,但都有一个共同的成功之处,那就是产品的性能、配置、品牌内涵都瞄准了国内消费者的消费习惯、购车需求和生活品位。捷达的热销,正是因其与时俱进,以颇具优势的产品力更好地满足了消费者的需求。

现款捷达采用大众品牌全新一代的设计语言,外观遵从简约时尚的理念,完全颠覆了方正保守的传统形象。犀利、精准的线条,勾勒出捷达流线、动感的身姿。内饰同样简洁硬朗,采用了大众最新样式的方向盘、灵感源自飞机引擎的圆形出风口,以及镀铬装饰等创新设计。而车内空间的进一步增加,更创造出令人倍感舒适的驾乘环境。

在动力、功能和配置等方面,捷达更实现了彻底的“脱胎换骨”,完全满足新一代年轻消费者对家用轿车的需求。捷达搭载大众目前最新的EA211发动机,该系列发动机在轻量化、功率、扭矩指标以及降耗减排等方面均处于国内领先水准,也令捷达兼具良好的动力输出与出色的燃油经济性。

此外,捷达还通过一系列配置为消费者提供人性、舒适的驾乘体验。定速巡航、自侦测车尾倒车雷达、ABS+EBD+MSR系统等先进配置,不仅在同级别中优势明显,更为广大消费者带来了更多便利。而一汽-大众多年来在工艺和质量上的不断进取,也为捷达领跑家轿市场提供了坚实的品质保障。

品牌年轻化  吸引共鸣

作为一汽-大众旗下最经典的品牌,捷达可谓凝结着无数消费者的情感和回忆。随着市场不断发展成熟,国人汽车消费已呈现明显的年轻化趋势。而换代后的捷达,不仅在产品力方面再一次实现了突破和提升,在品牌方面也着力打造年轻化形象。

针对年轻群体,一汽-大众制作了定位精准的“微电影”,并在全国范围内举办“捷达梦想婚礼”、“校园音乐会”等活动,给广大消费者留下了深刻的印象。近期,以安全驾驶为主题的趣味网络真人秀“捷达超级驾校”上线之后也吸引了网友的广泛关注和热烈讨论。以贴近当前年轻人生活方式的传播形式,表达年轻一代的态度和情感,捷达品牌由此展现出的青春活力,充分唤起了年轻群体的认可和共鸣。

十一长假刚刚结束,一汽-大众就在珠海举行了捷达Sportline媒体试驾品鉴会活动。来自全国的数十家媒体记者在场地和道路试驾中全面体验了捷达品牌首款高性能车型的独特魅力。捷达Sportline不仅进一步拓展了捷达品牌的运动内涵,更充分满足了年轻消费者多元化、个性化的购车需求。日前,捷达Sportline已经正式投放市场,为广大消费者带来更加年轻动感、更具驾乘乐趣的购车选择。

在国内汽车市场,捷达品牌一直是入门级三厢轿车中卓越品质、领先技术的代表。如今,捷达品牌在传承精髓的同时不断深耕年轻化市场,取得了更加骄人的业绩,巩固了“中国家轿第一品牌”的市场地位。精准把握市场消费需求的捷达,未来还将走得更远,为更多消费者带来舒适愉悦的高品质汽车生活。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}