• 加载中...

上汽创新动力优势

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-28   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 上汽创新动力优势

 日前,我们通过媒体获得一组荣威950 2.0T车型路试谍照。与此同时,据最新消息称,上汽自主研发的2.0T发动机以及匹配的双离合变速箱已经实现量产,未来将应用到多款车型上。

 上汽CUBE-TECH的动力总成系统是上汽与通用汽车联合研发的,这套动力总成系统包括MGE、SGE两个系列发动机和双离合变速箱。而其中MGE系列的2.0T发动机目前又根据车型需求提供高/低两种调校可供广大用户选择。

 在传动系统方面,目前上汽TST双离合变速箱共有6速/7速两款,目前7速双离合变速箱已经应用到荣威550、MG GT等车型中。6速双离合变速器也分为DCT 250和DCT 360两款,其中DCT 360将匹配荣威950 2.0T高功率发动机车型。

  

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}