• 加载中...

现代起亚因夸大节油性而被罚

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-05   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 现代起亚因夸大节油性而被罚

 近日,有媒体消息称,韩国汽车制造商现代-起亚公司因夸大在美所售车辆的节油性能被罚1亿美元,这也是自美国实行清洁空气法案以来,开出的最大罚单。

 在此之间,美国政府相关调查机构指出现代-起亚涉嫌对在美国市场销售的2012年款和2013年款汽车夸大其节油性能并就此问题展开调查。

 EPA针对现代和起亚 2012年-2013年的6种车型(共向美国客户销售了1200万辆)进行了测试,发现其夸大1-6公里的油耗,并瞒报其排放量。

 据和解方案相关内容的规定,现代-起亚公司因为在车辆温室气体排放的问题上未能准确上报数据而被没收汽车温室气体排放额度。

 不仅仅是罚款的处罚,还要求现代及起亚公司发布涉案车型修正的油耗及排放数据,政府还要求该厂商实行更严格的内部测试措施。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}