• 加载中...

大众最新新能源计划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-07   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大众最新新能源计划

  据我们获得的最新消息称,2018年年底前,大众汽车集团将向中国市场投放超过20款新能源产品,其中大部分为国产车型。据了解,插电式混合动力车型将成为重点。
 根据报道称,到2018年,大众集团旗下将推出20多款新能源汽车投放到中国市场,包括小型车、大型豪华轿车和SUV,以及从插电式混合动力到纯电动车等众多车型。
 2016年,大众集团将有2款专门为中国市场量身打造的插电式混合动力车型上市,分别是奥迪A6L和一款新的大众品牌中级轿车,这2款新能源车将实现在中国本土化生产。其中,国产插电式混动车型奥迪A6L或将出自长春工厂,采用大众MLB模块化平台打造。与此同时,未来几年大众还将考虑在中国推出多款插电式混合动力车型,其中包括帕萨特、迈腾、辉腾、途锐,奥迪A8和Q7。
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}