• 加载中...

沃尔沃大庆引入SPA平台

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-13   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 沃尔沃大庆引入SPA平台

 昨日,沃尔沃汽车宣布将全球最新的产品平台SPA平台引入大庆沃尔沃汽车制造有限公司,并率先通过此平台投产大型豪华轿车。此次是沃尔沃首次公布将SPA平台引进中国的战略计划。

 沃尔沃大庆工厂此次引入的全新豪华轿车,也是该厂制造的第二款车型。据媒体报道称,SPA平台的引入将马上展开,新的豪华轿车S90计划在2015年投产,到2016年上市。

 SPA是沃尔沃被吉利收购后倾全力打造的全新中大型产品平台。SPA由共享模块、可扩展系统和部件组成。该平台出产的第一款新车为沃尔沃全新一代XC90。

 据悉,沃尔沃所有现款产品都将于4年内完成更新换代。除了SPA平台,沃尔沃与吉利汽车联手打造的CMA中小型车平台也将于不久的将来启用。

 

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}