• 加载中...

长安汽车斥巨资建新厂 解决产能受限

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-20   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 长安汽车斥巨资建新厂 解决产能受限

 据媒体最新消息称,长安汽车将斥资27亿在重庆建设全新工厂,设计产能为24万辆,并有望明年正式开建,届时产能将大幅提升。

 长安自主轿车产能主要集中在重庆、北京两大生产基地,总产能仅为38万辆。事实上,产能为长安汽车销量造成了很大的阻碍。解决产能受限除了建设全新工厂外,由合资工厂代工也是一种方法。相关人士称,他们将考虑与集团合资企业合作,通过代工等方式来扩充产能,以此逐步实现盈利。

 据悉,长安乘用车新增项目斥资27亿元建设,落户重庆市两江新区,将为长安乘用车提供24万辆的产能,该工厂有望投产逸动、致尚XT等热销车型以及未来推出的全新车型,进而缓解重庆乘用车工厂产能不足的问题。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}