• 加载中...

大众之夜 发布多款新车型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-20   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大众之夜 发布多款新车型

 “大众之夜”发布会成功举办。在活动现场,大众发布了多款全新车型,其中包括一汽-大众新款速腾、上海大众凌渡、大众e-up!等新车亮相。与此同时,宣布未来国内将启用大众全新车尾标识,上海大众凌渡将成为首款使用新尾标的车型。

 一汽-大众新款速腾,改款速腾将会搭载全新的EA211系列1.6L发动机,依旧与5速手动或6速手自一体式变速箱匹配,而1.4T发动机则可能继续使用当前机型,暂时不做更换。

 上海大众凌渡,凌渡先期将搭载两款发动机,包括一台EA211系列1.4TSI低功率版汽油机,最大功率96kw,最大扭矩225Nm,匹配7速干式DSG变速器。另有一台第三代EA888系列1.8TSI汽油机,其最大功率132kw,最大扭矩250Nm,并首次匹配代号为DQ380的全新7速湿式DSG变速器。至于搭载更高级别2.0TSI发动机的车型,可能要等到后期才会对外公布。凌渡基于大众全新的横置模块化平台开发,采用前麦弗逊后多连杆式悬挂系统。

 大众e-up!,新车搭载一台62kW(82Ps)的电动机,最大扭矩为210Nm;百公里加速时间为12.4s,最高时速130km/h。依靠这台18.7千瓦时的电动机,新车的续航里程160km。而利用CCS直流充电桩,为e-up充满80%的电量大约需要30分钟。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}