• 加载中...

东风日产开启“新势代行动”

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-23   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 东风日产开启“新势代行动”

 据媒体最新消息称,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,正式启动“新势代行动”,以切实的行动拥抱年轻化,继续引领未来汽车风潮。

 作为“新势代行动”的第一步,东风日产带来女性专属座驾新玛驰、高性能锋尚跑车2015款NISSAN370Z以及启辰首款全新SUV车型T70;营销上,东风日产推出了“十二年,十二亿”感恩季活动,更携手欧洲冠军联赛,启动了“欧冠中国行”系列活动。

 在发布会现场,国际足球巨星、东风日产欧冠宣传大使迈克尔·詹姆斯·欧文亮相,并向任勇赠送了欧洲冠军联赛现场门票,邀请任勇和中国消费者亲临欧冠赛场感受激情足球盛宴,成为当天发布会的一大高潮。

 任勇宣称“无论市场环境如何变化,东风日产始终相信,在思想和行动上秉承‘客户至上’理念,才是扎根中国市场的根本。面对全新环境,我们创新启动‘新势代行动’,不但带来符合中国年轻消费者需求的新车,更带来他们喜欢并乐于参与的营销活动,用切实行动,做年轻人喜爱的东风日产。”

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}