• 加载中...

一汽马自达的高效保养服务

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-05   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 一汽马自达的高效保养服务

 面对汽车行业日益激烈的市场竞争,售后服务水平也成为企业竞争力越来越重要的衡量标准。从成立之初就一直坚持“全心管家服务“的一汽马自达,为提升售后服务质量,从2013年起在体系内推广了高效保养服务,得到广大客户的好评与赞誉。

 一汽马自达的高效保养服务是依据车辆保养标准,通过专业人员、在专属场地,使用专用设备和工具,采用高效的服务流程和工艺标准,使客户在更短的时间内体验到更加全面、优质、物有所值的保养服务。

 一汽马自达将服务升级为专属服务,即为每位一汽马自达客户配备一名“专属管家”,与其他服务岗位组成一个服务团队,带给客户最好的用车体验和感受。

 一汽马自达的高效保养服务实施以来,倍受好评,为品牌价值的积累起到了良好促进作用。日前,一汽马自达方面表示,旗下全系车型总销量即将突破百万辆。相关人士指出,这一成绩的取得既依赖于其不断推出的具有市场竞争力的新车型,这也与他们本身的服务理念也是相关的。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}