• 加载中...

铃木未来新车计划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-06   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 铃木未来新车计划

 据媒体报道称,铃木未来车型计划已经被曝光。消息称即将在2015年量产的维特拉Vitara在内,铃木将在接下来的3年内,以每年推出2辆全新产品的方式持续更新旗下车型。

 在今年的巴黎车展上,铃木推出第4代维特拉,日内瓦车展上亮相的小型车Celerio,两款车无疑都将是铃木在2015年的销售主力车型。

 对于2016和2017年,铃木又有怎样的动向呢?有关人士称,接下来首席那会推出的将会是1台可以与雨燕形成互补的掀背车型,从而给消费者带来更多样化的选择机会。该车会非常适合城市使用、相当实用,同时也会提供出色的舒适乘坐感受;尺寸方面,它将比雨燕高上一些,并轻上约90千克,锁定的目标对手则是本田飞度所属所在的级别。据悉,这款车预计在2015年的日内瓦车展上登场,并自2016年开始销售。

 接下来出现的可能是预计在2015年秋天法兰克福车展上登场的Celerio的变形车。据悉,它会是一辆相当时髦的A级车。而实际的量产时间则预定在2016年下半年。最后要推出的2款车则可能是下一世代的雨燕。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}