• 加载中...

四川汽车召回F系野马

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-07   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 四川汽车召回F系野马

 近日,据媒体最新报道称,四川汽车工业股份有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年12月10日起,召回2011年11月1日至2012年10月31日期间生产的F99MT、F10MT、F12MT轻型客车,共计7966辆。

 对于本次召回范围内部分车辆由于ABS执行器总成防护能力较低,极端条件下可能会受到整车电路瞬态浪涌脉冲的干扰而造成个别ABS内部元器件损坏,形成电流回路,导致热量持续积累,从而引起ABS电路板烧蚀,存在安全隐患。

 据悉,将为召回范围内的车辆进行检查,并对存在问题的车辆免费更换合格的ABS执行器总成,以消除安全隐患。国家质检总局将组织对本次召回活动进行监督,如发现召回范围外的车辆仍存在类似安全隐患,或召回措施无法有效消除缺陷,将要求生产者重新召回,或采取其他强制措施。



  
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}