• 加载中...

众泰新能源车规划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-15   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 众泰新能源车规划

 据报道称,众泰汽车董事长吴建中在接受采访时透露了众泰汽车未来新能源车的规划。据了解,众泰未来将会推出Z500电动版,同时还会有代号B12和B15的插电混合动力轿车等车型。

 在外观方面,众泰Z500电动版车型的设计与目前在售的Z500车型变化不是很明显。

 新能源车受到了国家政策的大力支持,伴随着环境问题的严重,新能源车无疑会成为未来汽车行业发展的主流,这也是我国汽车行业发展的大势所趋。

 近年来众泰汽车的发展态势还是非常不错的,刚刚上市的Z500也非常受国内消费者喜爱,所以对于其电动版车型还是充满了期待的。更多详细资料我们还会继续进一步关注的。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}