• 加载中...

福特在重庆新建研发中心

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-19   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 福特在重庆新建研发中心

 据媒体报道称,福特将在重庆新建一个研发中心。现今该项目实现落地,重庆市北部新区2015年工作计划中就包含了福特研发中心项目开工建设的协调工作。

 日前,重庆市长黄奇帆此次曾在公开场合向福特伸出橄榄枝,希望福特将亚洲研发中心落户重庆,并尽快建成试车场,投产新能源车型。

 据悉,福特汽车公司前任CEO穆拉利曾表示:“由于良好的投资环境,重庆将成为福特占领中国市场的基地。”相信这也是福特选择在重庆新建研发中心的重要原因之一。

 早在2007年福特就在南京建立了研发中心,成立之初只有300名员工,如今员工数量已经增加到了1300人。研发人员的增加足以看出福特对于中国市场本土化的足够重视。而未来随着重庆研发基地的加入,将进一步增强福特在华研发团队实力。

 从目前福特的规划来看,下一阶段战略中本土化研发将成为是重头戏。而重庆研发中心对高端人才、全球研发、全球资源配置引入国内将发挥重要作用。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}