• 加载中...

广汽传祺新车计划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-22   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 广汽传祺新车计划

 近日,广汽传祺GA6正式上市。与此同时,我们也从官方获悉了关于2015年广汽传祺的新车计划,2015年广汽传祺将推出包括传祺GA8、传祺GS4、传祺GA3S视界1.3T以及传祺GS5速博2.0T等多款车型。据悉,2015年3月将启动广汽的第三工厂,预计将于2016年8月落成。

 日前我们也获得了广汽传祺全新三厢车GA7的路试谍照,该车将于2015年正式亮相。据推测,广汽传祺相关人士所称的这款“GA8”车型很可能就是此前路试的GA7。据悉这款车将于2015年下半年推出,其轴距将超过2900mm,定位于中大型车。

 那么对于传祺GS4,这款车定位于紧凑型SUV,其将于2015年1月的北美车展上首发,并在2015年4月正式上市,目前该车已经基本处于完成状态。动力系统方面,新车预计将搭载1.3T和1.5T发动机。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}