• 加载中...

本田召回时韵/CR-V/思域

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-23   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 本田召回时韵/CR-V/思域

 据媒体报道称,本田技研工业(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年2月1日起,召回部分进口2003-2004年款Stream(时韵)、CR-V(思威),以及2003年款 CIVIC(思域)汽车。据该公司统计,在中国大陆地区涉及召回数量为2,623辆。

 据了解,本次召回范围内的车辆可能在副驾驶席安全气囊展开时,气体发生器壳体破损,零件碎片飞出,可能会伤及车内人员,存在一定安全隐患。本田中国将对所有召回对象车辆免费更换副驾驶席安全气囊气体发生器,以消除安全隐患。

 据悉,本田中国或Honda特约服务店将通过信函、电话等方式通知本次召回范围内车辆的用户。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}