• 加载中...

铃木(中国)召回进口凯泽西汽车

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-27   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 铃木(中国)召回进口凯泽西汽车

 据媒体报道称,铃木(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年1月16日起,召回部分2009-2012年款进口凯泽西汽车,生产日期为2009年6月3日至2012年7月21日。据悉,在中国大陆地区涉及1045辆。

 据了解,本次召回范围内部分车辆由于CVT换挡杆里的换挡锁止机构存在结构的缺陷,在不踩刹车的情况下强行从P档切换到其他档位时,有可能损坏换挡锁止机构,致使不踩刹车也可以从P档换到其他档位,存在安全隐患。

 据悉,铃木(中国)投资有限公司将通过授权经销商主动联系相关车主,安排免费维修事宜。铃木(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的换挡杆总成,以消除安全隐患。

 

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}