• 加载中...

通用召回部分进口 2011年款凯迪拉克凯雷德

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 通用召回部分进口 2011年款凯迪拉克凯雷德

 近日,上海通用汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年12月26日起,召回部分进口 2011年款凯迪拉克凯雷德车辆,生产日期范围为2011年5月10日至2011年5月13日,在中国大陆地区共涉及80辆。

 此次召回主要是由于供应商制造问题,上述车辆所使用的点火锁芯零件尺寸不符合供应商控制标准。极端情况下,点火钥匙可能从运行档转到附件档,可能造成车辆熄火,存在安全隐患。上海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取更换点火锁芯总成的措施以消除隐患。

 通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取更换点火锁芯总成的措施以消除隐患。凯迪拉克特约售后服务中心会主动与范围内的用户取得联系,安排免费检修事宜。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}