• 加载中...

一汽大众任思明出任奥迪销售事业部总经理

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-15   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 一汽大众任思明出任奥迪销售事业部总经理

 近日,一汽-大众奥迪销售事业部日前宣布,自2015年1月1日起,任思明接替薄石,出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,与执行副总经理葛树文一起,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的营销工作。对于原一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石返回德国,任奥迪公司副总裁负责欧洲销售事务。

 任思明简介:他出生于德国的于柏林根,其拥有极为丰富的市场营销及管理经验。任思明于1994年加盟奥迪公司,最初负责中央零售市场部的拓展和领导工作;从2004年起,担任奥迪中央市场部总监;2009年,担任奥迪德国销售总监;自2013年2月1日起,任思明开始负责奥迪品牌除德国以外的欧洲国家和地区的销售工作。来中国工作前,任奥迪公司副总裁负责欧洲销售事务。

 薄石简介:他2010年9月起担任一汽-大众奥迪销售事业部总经理。在任职的4年间,他与一汽-大众奥迪销售事业部团队在品牌建设和市场销售领域不断开拓创新,使奥迪品牌在中国高档车市场更具市场竞争力。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}