• 加载中...

传祺GA5 REV/GA6成为2015年湖北两会指定用车!

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 传祺GA5 REV/GA6成为2015年湖北两会指定用车!

2015年1月25日,湖北省“两会”在武汉开幕。继去年成为全国“两会”会议工作接待用车之后,广汽传祺再度成为湖北省两会的公务用车合作伙伴。由25辆GA5 REV及GA6组成的接待车队,将活跃在“两会”现场和武汉街头,为2015年湖北两会常委、委员、代表等提供舒适、优质安全的驾乘服务。

作为自主高端汽车代表的广汽传祺,其可靠的品质、更高的性价比,以及在节能环保方面的优势,非常符合政府“轻车简从”的采购标准,再次成为公务用车的首选品牌。

 

 

新一代公务车典范 安全优质传祺为两会护航

 

 

传祺一直被誉为“新一代公务车典范”,其车型与国家公务车采购新政策不谋而合。在公务车采购“双18”标准下,此次交付的两款车型GA6和GA5 REV,外观商务大气,并且拥有舒适宽敞的内饰空间,操控及安全性能也是毋庸置疑,符合政府公务车采购标准。

“传祺GA6以及GA5 REV不仅造型优雅、大气,非常符合此次会议的整体风格及氛围,而且在安全与品质方面也是非常值得信赖,相信广汽传祺必能完满完成本次会议接待任务。”会议相关负责人表示。

 

 

传祺GA6采用全新1.8T涡轮增压发动机、7速G-DCT手自一体变速箱,打造T-7speed动控黄金组合;搭载前方碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像系统等安全科技配置,将为与会人员提供了更加舒适安全的驾乘感受。

GA5 REV是传祺推出的首款中高级增程式电动新能源车,动力方面采用了插电式混动系统,搭载了1.0L发动机和31kW发电机,其永磁同步电机最大功率为45kW,纯电动续航里程为80km,综合的最大续航里程超过600km。除了动力强劲、安全舒适以外,GA5 REV也更环保节能,符合当下的俭约新风,为节能减排做出应有贡献。

 

 

领跑公务车市场 传祺荣膺“2014最佳公务车”奖

 

 

在国家大力支持发展民族汽车产业的背景下,自主品牌车型作为重点支持对象。传祺能够一直倍受政府青睐,多次成为全国及地方重大会议的指定用车及公务用车,得益于其高品质的良好口碑。

传祺一直坚持在核心配置上只做加法,一切以消费者的需求为出发点,注重品质,始终坚持造好车,结合广汽多年来合资合作积累的生产经验,保证了每一辆传祺车都拥有稳定的品质。安全配置上,传祺以“做加法”方式树立业界新标杆,全系车型通过C-NCAP五星碰撞认证,创造中国唯一汽车品牌全系五星安全家族,引领中国自主品牌发展新高度。正因如此坚持,在去年10月底公布的JD.Power2014年中国新车质量研究(IQS)报告中,传祺超越众多合资品牌,连续2年稳坐中国品牌榜首。

2014年,广汽传祺凭借其安全、品质等方面的突出优势,传祺GA5等车型接连成为中国国际投资贸易洽谈会“官方指定贵宾接待用车”、中国汽车产业发展国际论坛“指定VIP接待用车”、中国国际金融交易•博览会“指定礼宾接待用车”,以及中国-东盟博览会“唯一指定公务用车”。以上傲绩,足以证明传祺GA5荣膺“2014最佳公务车车型”奖实属当之无愧。

近年来,各自主车企纷纷举起进军公车采购的大旗,但机遇总是垂青勤奋耕耘者,在群雄逐鹿之中,广汽传祺自上市起便深耕公务车市场,树立亲民自主公务车形象,广汽传祺已成为行业领头羊。2014年的传祺硕果累累, 2015年,传祺将坚持在品质上只做加法,不断探索公务车领域,让更多高品质高性价比的传祺公务用车驰骋于为人民服务的第一线。

广汽传祺寿光富润4S店

地址:寿光市圣城西街1888号

销售热线:0536-5508306

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}