• 加载中...

英菲尼迪未来新产品规划曝光

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-31   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 英菲尼迪未来新产品规划曝光

 据媒体最新资料透露,英菲尼迪公布了未来的产品规划等信息。据悉,英菲尼迪国产QX50和新Q70L将在国内正式上市。

 在国产发展的道路上,英菲尼迪不仅加快新车的投产速度,而且同时做到了本土化设计,英菲尼迪QX50作为第二款即将上市的国产车型,更加迎合了广大消费者的购车需求。

 对于Q70L,新车将会在今年二季度上市。作为一款豪华商务座驾,英菲尼迪的知名度远不及同级别的奥迪、宝马及奔驰等竞争对手,其所面对的压力也是十分巨大的。

 在外观方面,Q70L顶配版新车的改变非常明显,更加的时尚、运动,前脸保险杠下方的改动尤其明显,尾灯还镶嵌有明显的“Q70L”标识。

 在动力方面,海外版英菲尼迪Q70L Premium 2.2d版将搭载一台2.2L柴油发动机,其最大功率为125kW(170Ps),最大扭矩为400Nm,与之相相配的是一款7速自动变速箱,二氧化碳排放量仅为129克/公里。

 据悉,未来英菲尼迪还将引入更多的产品来满足国内消费者的需求。 在全尺寸SUV车型方面,新款QX80也将于国内上市。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}