• 加载中...

通用暂停在俄工厂生产

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-03   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 通用暂停在俄工厂生产

 据媒体最新报道,通用公司近日宣布其在俄罗斯圣彼得堡的工厂将停产两个月。据悉,通用公司在俄罗斯工厂的停产起止时间为2015年3月中旬至2015年5月中旬。

 受到国际油价的大幅下跌以及西方对俄罗斯因乌克兰问题的政治、经济封锁,俄罗斯卢布汇率大幅下跌,俄罗斯国内的经济发展遭遇了新的寒冬。面对这样的社会大背景,各国外厂商在俄罗斯的销量大幅下挫、生产成本飙升。为此,通用公司不得不做出暂停其俄罗斯工厂生产的决定。此外,通用公司还决定上调其在俄销售车辆的价格。

 据悉,通用公司2014年在俄罗斯市场的表现较2013年有了不小程度的下跌,其共售出了258,000辆新车,较2013年下降了26%。

  

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}