• 加载中...

海马新车计划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-04   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 海马新车计划

 近日,我们了解到海马汽车2015年的新车计划,据悉,海马汽车在2015年将会有4款车型上市。

 海马汽车2015年的新车计划:2015款海马M3,上市时间为3月份;海马M6,上市时间为4月份,S5 1.5T MT,上市时间为8月份;第二代的M3,上市时间为9月份。

 对于率先推出的2015款海马M3,新车将会在3月份上市,预计新车将在配置、颜色选择上有所升级。

 海马M6,曾于2013年的上海车展首发,但一直没有上市,而此次其将会正式推向市场。

 海马S5 1.5T的手动挡车型,目前在售的S5 1.5T车型仅配备CVT变速箱,手动挡车型的推出将进一步丰富消费者的选择。

 海马第二代的M3车型,该车将在9月推出,对于这款车我们所了解到的还不是很多。

 回顾2014年,海马汽车的销量达到了17.29万辆,同比增长了14.74%,增长速度还是十分快的,新的一年期待海马汽车也会有新的进步和发展。 
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}