• 加载中...

英菲尼迪产品发力细分市场

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-05   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 英菲尼迪产品发力细分市场

 回顾2014年,英菲尼迪销量创历史新高,达30,046台,同比增长76%;至2014年年底,英菲尼迪无提示品牌知名度相比2013年上半年增长超过三成,美誉度将近翻番。

日前,在北京举行的英菲尼迪媒体沟通会上,东风英菲尼迪总经理戴雷表示:“英菲尼迪要根植中国,必须着眼于长期健康的发展。2015年,我们将着力在产品、品牌、经销商网络、服务四大关键领域提升实力,打造‘敢爱全体验’,让消费者在每一个环节都能感受到‘最感性的豪华汽车品牌’的独特魅力。”

 面对2015年战略规划,戴雷称,深化“敢•爱”概念落地、以“家族”阵营强化产品攻势,并全力支持经销商发展,向中期发展目标稳步推进。

 灵活精准的营销对于英菲尼迪来说,是激活品牌的一种手段。而要实现持续的全面领先,产品、渠道依然是重中之重。产品层面,东风英菲尼迪执行副总经理雷新表示,2015年,英菲尼迪将在在运动豪华轿车、运动豪华SUV及中级豪华商务轿车三个发展最快的细分市场发力,推出更符合中国消费者需求的车型。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}