• 加载中...

马自达未来性能版车型规划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-06   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 马自达未来性能版车型规划

 据媒体消息称,马自达将在未来推出更多性能版——MPS车型,而最先推出的或将是全新马自达2 MPS。

 据马自达研发负责人土井步的话“马自达MPS车型并没有死,目前公司正在评估如何进一步提升MPS车型的驾驶乐趣”,此外其透露马自达2已经成为推出MPS车型的候选车型之一。

 在外观方面,新一代马自达2采用了马自达最新的魂动设计理念,外观设计十分的精致,而未来推出的马自达2 MPS或将更加突出其运动的特性。未来新车推出后将与嘉年华ST和Polo GTI等车型成为竞争对手。

 在动力方面,未来马自达将不会为MPS车型单独开发全新的发动机,新车的发动机都将基于现有的SKYACTIV-G创驰蓝天发动机技术,并进行升级和重新调校,从而使新车获得更大的动力输出。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}