• 加载中...

长城、北汽、广汽召回计划

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-15   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 长城、北汽、广汽召回计划

 近日,广汽菲亚特汽车有限公司、长城汽车股份有限公司、北京汽车股份有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年3月10日起,召回部分菲翔、Ottimo致悦、哈弗H5、绅宝D70汽车。具体如下:

 一、广汽菲亚特汽车有限公司2012年8月26日至2015年1月30日期间生产的菲翔、Ottimo致悦轿车,共计135697辆;

 二、长城汽车股份有限公司2013年1月25日至2014年10月28日期间生产的部分哈弗H5(4G63T)汽车,共计26257辆;

 三、北京汽车股份有限公司2013年4月10日至2014年12月31日期间生产的部分绅宝D70轿车,共计9915辆。

 召回原因:

 本次召回范围内部分车辆由于燃油泵在高负载、大电流工况下会出现异常电腐蚀磨损现象,可能导致燃油泵无法正常工作,极端情况下燃油泵失效,存在安全隐患。

 解决办法:

 广汽菲亚特汽车有限公司、长城汽车股份有限公司、北京汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的燃油泵,以消除安全隐患。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}