• 加载中...

大空间的合资紧凑型轿车海选

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-11   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 大空间的合资紧凑型轿车海选

 SUV市场不用多说,可以说是要多火爆就有多火爆。今天就给大家介绍几款大空间的合资紧凑型轿车。

 一、东风标致 408,指导价在12.97-18.97万元之间。

 新一代东风标致408是基于EMP2模块化平台生产的,更具科技感,其在车身尺寸及空间方面都是很具优势的。

 二、东风雪铁龙 C4L,指导价在12.39-17.59万元之间。

 自上市以来,就备受欢迎,时至今日仍然是紧凑型车型市场不可忽视的一员。

 三、上海大众斯柯达 明锐,其指导价在11.99-17.99万元之间。

 过于成熟的外观设计和较小的乘坐空间无疑是影响老款明锐销量的关键。新款明锐不仅使用了更先进的MQB平台,轴距和尺寸都有所增加,更加年轻化。

 四、一汽丰田-卡罗拉,其指导价在10.78-15.98万元之间。

 现在在售的是新款卡罗拉是卡罗拉车系中的第十一代车型,其销量也是十分的乐观的。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}