• 加载中...

广州车展之长安福特阵容

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-14   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 广州车展之长安福特阵容

 据媒体透露称,长安福将会在即将拉开帷幕的广州车展上带来三款新车,分别是紧凑型车福睿斯、中型SUV锐界、中型车金牛座。其中新锐界和金牛座是在国内的首次亮相。

 福睿斯定位家庭用车,出自福克斯C1平台改良后的C1MCA平台,轴距2687mm,采用了更简化、更经济的扭力梁式非独立后悬架。新车将会推出四款车型,分别为1.5L手动舒适型、1.5L自动舒适型、1.5L手动时尚型和1.5L自动时尚型。

 对于国产后的锐界车型则在2015年上市销售。新车预售价区间为28-45万元。新车是基于福特美版蒙迪欧Fusion车型打造,车身尺寸更加的大。

 据了解,福特金牛座将于2015年第三季度在长安福特杭州工厂投产。代号D568的新一代金牛座车型由北美福特主导开发,但新车不同于以往车型仅仅针对北美市场,同福克斯和蒙迪欧车型相似都是定位于全球市场的产品。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}