• 加载中...

雪铁龙C3-XR于广州车展正式与消费者见面

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-17   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 雪铁龙C3-XR于广州车展正式与消费者见面

 雪铁龙首款SUV车型C3-XR将于18日在广州完成其在中国的首次亮相,同时还将公布预售价,随后新车将会在广州车展上和中国消费者见面。而C3-XR就是今年北京车长上展出的雪铁龙紧凑型SUV概念车C-XR的量产版车型,搭载1.6THP引擎。据悉,新车预计在今年巴黎车展全球首发,预计将在年内上市。

 在外观方面,透过谍照可以看出,东风雪铁龙C3-XR的量产车型延续了C-XR概念车的设计,整体造型非常的时尚,车顶银色行李架的设计也很得体。

 在内饰方面:新车的内饰设计把更具科技感。真皮多功能方向盘的设计偏运动,一键启动按钮位于方向盘左侧。全景天窗的设计也是很受消费者的喜爱。

 在动力方面,C3-XR搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机,最大功率123kw/6000rpm。在传动系统方面,匹配了新一代六速手自一体变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}