• 加载中...

劳斯莱斯幻影都会典藏版车型亮相广州车展

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-17   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 劳斯莱斯幻影都会典藏版车型亮相广州车展

 据媒体消息称,劳斯莱斯官方宣布,在11月20日开幕的2014广州车展上,劳斯莱斯将推出一款幻影都会典藏版车型,新车曾于2014巴黎车展全球首发,此次为它在国内的首次亮相。据媒体称,这款幻影都会典藏版车型全球仅接受订购20辆。

 在外观方面,劳斯莱斯幻影都会典藏版的造型与在售幻影很相似,但在细节之处做了进一步的处理。

 在内饰方面,劳斯莱斯幻影都会典藏版运用了Aetherius灰色真皮内饰,其后座中央的摩天楼图样由6800针双色刺绣描绘而成。

 在动力系统方面,这款典藏版车型依旧搭载的是一台6.7L V12自然吸气发动机,其最大输出功率为460马力,峰值扭矩为720牛·米。传动系统方面,与之匹配的是8速自动变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}