• 加载中...

马自达小型SUV CX-3 有望在洛杉矶车展亮相

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-21   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 马自达小型SUV CX-3 有望在洛杉矶车展亮相

 近日一组马自达小型SUV CX-3的官图盛传。全新的CX-3是基于与小型车马自达2相同平台打造的,同时在外观设计上与CX-5非常相似,可以说在魂动外观设计理念下推出的CX-3就像是一个小号的CX-5。

 在外观方面,CX-3的造型运动,相比CX-5来说更加紧凑。前进气格栅延续了大嘴造型,但是采用的是横幅镀铬设计。尾部非常紧凑,C柱并没有采用与车身同色的传统设计,而是采用了黑色的动感设计,运动气息十足。

 在内饰方面,新车的内饰设计风格与新一代的马自达2非常的相似。中控台部分非常的简洁,悬浮式的液晶屏幕也显示出了科技感。空调控制区的布局也比较简洁。仪表盘采用了飞翼式的设计,中间的转速表让驾驶者能够更专注驾驶。三幅式多功能呢运动方向盘非常符合CX-3运动车型的定位。

在动力方面,CX-3除了车型平台与马自达2共享外,动力系统也采用了相同的搭配。搭载的是来自创驰蓝天技术的1.3L三缸、1.5L四缸汽油发动机和1.5L柴油涡轮增压发动机。不过预计引入国内时只有汽油版。传动系统,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}