• 加载中...

广州车展吉利新远景正式上市

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-22   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 广州车展吉利新远景正式上市

 广州车展已经正式拉开了帷幕,在车展之上,吉利新远景正式上市。新车售价区间为5.39-6.69万元,共推出搭载两款动力的3款车型。其中顶配1.6T 6MT尊贵版售6.69万元。

 在外观方面,新车延续了吉利品牌新的家族式设计的风格。对很多细节进行了进一步的处理。景气格栅和灯组的组合更加和谐,在保险杠两侧位置都有LED日行灯。

 在内饰方面,新车更加的时尚,透露着浓浓的运动气息。黑白双色设计兼顾了美观与实用,中控屏幕和按键的布局也比较合理。使得新车的档次得到了进一步的提高。

 在动力方面,高动力版车型所使用的是1.3T引擎,预计将是与新帝豪上那台相同的引擎,最大功率98kw。而低配车型所使用的是1.5L引擎,最大功率80kw。在传动系统,与发动机所匹配的是5MT和CVT两款变速箱。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}