• 加载中...

宝马316Li和奔驰C180L的对比

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-22   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 宝马316Li和奔驰C180L的对比

 今天就来说说宝马316Li和奔驰C180L这两款入门豪华B级车,看看这两款车到底各具什么样的优势。

 在车身尺寸方面,宝马316Li车身尺寸长宽高分别为4734/1811/1453mmm,其轴距为2920mm;奔驰C180L车身尺寸长宽高分别为4783/1810/1442mm,其轴距为2920mm。

 在外观方面,宝马316Li双肾格珊、天使眼前大灯都还是那么经典。“开眼角”的设计和C柱独特的镀铬装饰条又都让3系那么与众不同。从追求实用的角度出发,宝马316Li的雾灯设计,无疑在大雾天更加安全,是家用车的不二选择;奔驰在今年正式发布全新一代C级,新车型由内而外全面革新,目的很明确,奔驰希望它能在入门豪华B级车市场上脱颖而出,但是新C级的外观设计真是不得不吐槽一下,前脸的设计的确漂亮,但套娃式的向老大哥新S级看起了,尾灯也只是比新S级少了一条LED灯组。

 在内饰方面,316Li的内饰也基本沿用了现款3系的设计,由于316Li是3系的入门车型,中控台并没有采用320Li的木纹装饰,而是采用了更加年轻的的金属银内饰板,黑色和银色的配搭虽然少了几分奢华但更加时尚年轻化;奔驰C180L的内饰可以称得上是改款后最大的亮点。内饰全部采用真皮包裹,中控的各个按键的阻尼恰到好处,氛围灯、液晶显示屏、带手写功能的COMMAND人机交互系统等高端配置也是不约而至。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}