• 加载中...

斯巴鲁全新傲虎购车手册

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-17   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 斯巴鲁全新傲虎购车手册

 日前斯巴鲁全新傲虎已经在中国大陆市场正式上市,全新傲虎已经不再是一台简单的跨界车型,而是被斯巴鲁定义为“远行SUV”。

 在外观方面,全新傲虎通过全新的设计语言,车身长度为4817mm/宽1840mm/高1673mm,轴距2745mm,车身线条清晰凌厉。

 在内饰方面,该车整体做工以及科技感与上一代车型相比有了相当高的提升。最明显的变化来自于7英寸触控显示屏,并且新车型还配备了蓝牙电话、导航、倒车影像系统等实用配置,并且宽大的后行李厢实用电动尾门,极大地增加了便利性。

 在动力方面,全新傲虎共使用两款四缸水平对置发动机,一款是排量为2.5L的自然吸气发动机,其最大功率为129Kw/5800rpm,峰值扭矩为235Nm/4000rpm。而另一款则是中国大陆市场所独有的2.0L涡轮增压发动机,这台发动机最大功率177Kw/5600rpm,峰值扭矩350Nm/2400-3600rpm。与这两台发动机相匹配的都是斯巴鲁自行研发并制造的Lineartronic纵置式链条转动无级变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}