• 加载中...

上海通用雪佛兰全新赛欧3购车手册

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-12-20   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 上海通用雪佛兰全新赛欧3购车手册

 近日,上海通用雪佛兰全新赛欧3正式上市,售价5.99-7.39万元,新车配备了1.3L与1.5L自然吸气发动机,共计5款车型。

 在售价方面,雪佛兰新赛欧3,1.3L手动温馨版,售价为5.99万元;1.3L手动理想版,售价为6.29万元;1.3L手动理想版,售价为6.59万元;1.5L手动理想版,售价为6.79万元;1.5L手动幸福版,售价为7.39万元。

 在外观方面,赛欧3采用雪佛兰家族全新的设计语言,相比上一代车型更加年轻诱惑力,车身线条更加丰富。此外车身的尺寸也有所改变,车身长度与宽度以及轴距等数据都有一定的提升。

 在动力方面,赛欧3采用1.3L与1.5L发动机取代了老款的1.2L与1.4L发动机,在动力性能方面有一定的提升。在传动系统方面,与发动机匹配的则是与老款相同的5速手动变速箱。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}