• 加载中...

东风标致新款508购车手册

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-01-10   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 东风标致新款508购车手册

 昨日,东风标致新款508正式上市。新车共推出8款车型,售价区间为17.37-26.97万元。

 在售价方面,东风标致全新508官方指导价格2.0L CVVT 手动致逸版,售价为17.37万元;2.0L CVVT 自动致逸版,售价为18.57万元;2.0L CVVT自动致臻版,售价为20.37万元;1.6THP 自动致逸版,售价为20.07万元;1.6THP 自动致臻版,售价为21.97万元;1.8THP 自动致臻版,售价为22.97万元;1.8THP 自动致尊版,售价为24.97万元;1.8THP 自动旗舰版,售价为26.97万元。

 在外观方面,新车采用了标致最新的家族式前脸设计,简洁大方的结构更加的简洁、优雅。前脸启用新进气格栅,站立的狮标被嵌入在格栅中间,前大灯组也被重新设计,并使用全LED光源,造型与科技感都提升不少。对于尾部的设计,尾灯的造型与头灯形成了比较好的呼应,同样适用LED光源,点亮后内部造型相当犀利。

 在内饰和配置方面,将手刹更换为电子手刹。增加盲区监测功能、驾驶席座椅按摩功能。再加上前后自动空调,倒车影像以及中控7英寸触控液晶显示等功能,让新508的竞争力得到了提升。

 在动力方面,新508拥有三种排量发动机:1.6 THP涡轮增压直喷发动机、1.8 THP涡轮增压直喷发动机以及2.0升 CVVT技术发动机。其中,1.6 THP和1.8 THP发动机均配备STT发动机智能启停系统。1.8THP涡轮增压直喷发动机,最大功率达到150kW/5500rpm。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}