• 加载中...

网络热词盘点传祺GA3S:月销过万,也是蛮拼的!

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-01   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 网络热词盘点传祺GA3S:月销过万,也是蛮拼的!

  有网友盘点了2014年的网络流行用语,诙谐幽默的调侃语言给过去的一年增添了不少乐趣;而传祺GA3S视界亦是用一场漂亮的热销战役结束了2014年。一起盘点那些专属传祺GA3S的网络热词吧!

  喜大普奔

  喜大普奔!传祺GA3S视界12月热销破万啦!为感谢过万车主对传祺GA3S的厚爱,现在购买传祺GA3S即赠送春节回家补贴,春节回家不要钱,让你省钱又省心!

 

  也是蛮拼的

  为了让传祺GA3S 外型够时尚,内在够给力,传祺也是蛮拼的!最终凭着这股拼劲,传祺GA3S成功月销过万!现在购买传祺GA3S还可获赠最高8次免费保养,让你保养无忧!

  我和小伙伴都惊呆了

  有实力当然能被市场认可!月销破万,我和小伙伴都惊呆了!过万车主的选择,那质量必须是棒棒哒!现在购买传祺GA3S视界还可享受加送1年/2万公里保养的政策,让你出行无忧!

  再次感谢祺友们对传祺GA3S视界的喜爱和支持,传祺GA3S的热销记录还在不断刷新中,还在观望的你赶紧趁着春节前的给力促销政策,买回传祺GA3S,  开着视界愉快的自驾回家吧!

 

广汽传祺寿光富润4S店

地址:寿光市圣城西街1888号

销售热线:0536-5508306

 

 

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}