• 加载中...

全新试驾奔驰C260L 运动型

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-02   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 全新试驾奔驰C260L 运动型

 日前奔驰,推出了一次革命性的改款,将科技感与设计感融合的全新长轴距C级进入水深火热的中国市场。
 对于此次全新奔驰C级,在外观方面,与之前的设计有很大的变化,直接颠覆了之前的设计,从S级到全新长轴距C级我们也看到了这么一种趋势。
 在内饰和配置方面,新车内饰全部采用真皮包裹,中控的各个按键的阻尼恰到好处,氛围灯、液晶显示屏、带手写功能的COMMAND人机交互系统等高端配置,其在内饰方面还是有很大亮点的。 全新C级的出风口设计在中控面板的中央,三个圆形的镀铬出风口可以通过中间的圆形旋钮来调节风量。出风口的下侧为空调控制按钮,哑光金属的设计让整个面板更加有档次感。方向盘的左侧装有车道保持按键、雷达关闭按键、雾灯开关、车辆大灯开关、仪表盘亮度调节以及电子手刹。
 在动力方面,新车所使用的是新型2.0生涡轮增压直喷发动机,将自然吸气的迅速油门相应与涡轮增压的优异扭矩表现完美平衡,其最大输出功率为155kW,峰值扭矩达350Nm。与此同时,该发动机更能在1200转时输出峰值扭矩,油门响应平顺而迅速。
  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}