• 加载中...

起亚K4测评

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-11-17   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 起亚K4测评

 起亚K4这款车型,其定位介于K5和K3之间,与现代名图采用相同平台打造。

 在外观方面,延续了起亚一贯的家族式风格,相比于其之前在北京车展亮相时采用的网状镀铬中网,实车还采用横条格栅略来淡化运动感。在车身尺寸方面,K4车长度为4720mm、宽1815mm、高1465mm,轴距为2770mm。

 在内饰方面,起亚K4内部采用上深下浅配色设计,更加的温馨时尚。贯穿中控台的饰板为提升车辆质感起到良好作用。仪表盘处使用黑底白字红色指针设计,转速表与时速表中间还镶嵌一块可以显示车辆基本信息的屏幕,使得该车更具档次感。

 此次我们测试的起亚K4搭载了1.8L Nu D-CVVT自然吸气发动机,这款引擎在现代名图身上同样能找到,最大功率为105kW/6200rpm,最大扭矩为176Nm/4500rpm。与发动机搭配的是6速自动变速器,带有手动模式,但并没有配备一个运动挡位。

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}