• 加载中...

常见的汽车用品介绍

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-09-11   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 常见的汽车用品介绍

  爱车到手后很多的车主会冲到汽车用品店买上很多的装饰用品,其实我们应该理性消费,了解一下每件汽车用品的用途,看一看自己的车子需不需要,下面就介绍几种比较常见的汽车用品。

  1、防盗装备

  车里的防盗装备有电子防盗锁和机械防盗锁,这两者要配合起来一起使用。因为很多的国产车都没有原厂防盗或者功能不全,所以大多数的车子都要加上电子防盗。

  2、倒车雷达

  不管是新手还是开车很多年的老手,倒车时出现刮蹭是难免的,这时倒车雷达就可以发挥作用了。依靠倒车雷达可以减少修车的次数,这样可以省下不少的费用。

  3、地毯

  地毯几乎是所有车都不能少的,不但显得车子干净整洁,最为重要的是舒适性好,整体的视觉效果也不错。

  4、香水以及空气清洁用品

  很多人已经习惯了在车子里放一瓶香水,在车内狭小的空间里放一瓶香水或者空气清洁剂可以改善车内的空气质量,还可以让人的心情保持愉悦。

  5、座椅套

  这样不但美观、整洁,清洗也比较方便,体现车主独特的品味。

  6、方向盘套

  给车子配上方向盘套,对于塑料方向盘来说可以防止打滑,解除车主手容易出汗的困扰。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}