• 加载中...

江铃•溪桥工程百色爱信体验活动正式启动

文章来源:寿光汽车在线   时间:2014-10-26   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] 江铃•溪桥工程百色爱信体验活动正式启动

 日前,江铃•溪桥工程百色爱信体验活动在广西百色荣顺江铃展厅启动,江铃•溪桥工程慈善行的爱心车队一行去到百色市凌云县逻楼镇弄棍村,江铃汽车捐建的那单新便民桥在那里开工奠基。

 据了解,“江铃•溪桥工程”是一项为我国欠发达地区捐建爱心便民桥的大型公益项目。到今年底,该公益项目在全国范围内援建的爱心便民桥将达到230座。

 江铃汽车销售有限公司李泉、凌云县扶贫办黎书记、中国汽车报社汽车公益事业部部长史洪涛出席了那单便民桥的奠基仪式。

 特别值得一提的是,江铃汽车不单为当地村民修建爱心桥,还为弄棍小学的师生们送去了100床棉被,解决了住校孩子们的过冬难问题。

 近日,记者跟随江铃汽车爱心车队到逻楼镇弄棍村,帮助那里的人们修建便民桥,并为村里的小学留守儿童送去过冬的棉被。

 在车队前往目的地的路上,一路上处处可见的纪念碑,时刻提醒着这里曾经是红色根据地,更是激发了人们爱国热情。虽然一路上很崎岖,但是热情却很高涨。

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}