• 加载中...

“留洋”高材生传祺GS4:在世界舞台独领风骚!

文章来源:寿光汽车在线   时间:2015-02-01   编辑:admin

[寿光汽车在线 新闻] “留洋”高材生传祺GS4:在世界舞台独领风骚!

 

  时隔两年,广汽集团又一次来到了北美车展。这一次,广汽传祺带来了的是战略车型GS4,并选择在这里进行全球首发。这是广汽传祺继《变形金刚4》之后,在世界舞台上的又一次精彩亮相,而传祺带来的这位留洋高才生也吸睛无数,在世界舞台上独领风骚,获得外媒一致“怒赞“!

  美国汽车网站theautochannle.com的编辑Steve Purdy表示,他看到GS4,会让他头脑中反映出欧美市场上同级别的车型,而不会觉得它是一辆之前印象中的“中国车”,“它更像是一辆符合流行趋势的世界车。”

  已经连续20年参加北美车展的路透社记者Rebecca Cook评价称,“从外观上来看,它确实挺漂亮的。但中国汽车要进入北美市场,最关键的是质量。任何好车在美国都有市场,关键是产品要好,价格适中,并且让消费者知道它。

  Rebecca Cook所言的“关键是质量”很有道理,美国IIHS的碰撞测试被称为全球最严苛的安全测试,不同于中国批发五星的“C-NCAP”,在IIHS的评测中,通常同批次参与碰撞测试的十几款车,最后只有一两款能够获得“优秀”的评价。

  不过,广汽乘用车总经理吴松对此毫不畏惧,他说,传祺的车型全部都是正向研发,并且已经是按照国际标准来打造,“当然还要进一步地改善以适应当地的法律法规。”他笑称,“没有金刚钻,不敢揽这瓷器活。一旦在北美出口成功,将会改变全世界对中国汽车的印象。”

  无论如何,传祺GS4在世界舞台上的首秀是惊艳的也是让国人能够扬眉吐气的,还未能见到其真身魅力的小伙伴们,一起来期待传祺GS4的国内首秀吧!

 

广汽传祺寿光富润4S店

地址:寿光市圣城西街1888号

销售热线:0536-5508306

 

  • 车型搜索

汽车关注度一周排行

返回顶部
{literal} {/literal}